浪子先向大家拜個晚年,~祝大家兔然發財、平安健康~

今天是新春開工日,開工日就貼食記不太好~

爲了要符合今年的生肖年,浪子特地準備了 兔年特別篇 來爲大家開工打氣阿!!!

 

1. 外甥女養了一陣子的可愛兔子,非常適合當這次的兔年主角阿XDDD

2. 以下表演是主人老爸說要表演兔子變身給浪子看,覺得很有趣就拍下來了XDDD 第一階段 : 兔子本尊!

3. 第二變化階段 : 主人說是牛。但辣子看完說很像皮卡丘XD

4. 最終變化階段 : 土撥鼠!!! (看到這個浪子真的笑了XDDD 怎麼可以這麼像XDD)

5. 隔天再拍這隻兔子,還真的很上相耶!(而且還不太畏懼鏡頭,自己湊過來拍)

6. 最後用這張突然抓到的瞬間,祝福大家~ 金兔躍財、揚眉兔氣!!!

感謝大家看完這篇沒內涵的拜年文XDDD (喂! 是版主偷懶吧 !!!)

希望還喜歡這篇的看圖(兔)變身,祝福大家新年快樂~ 兔兔如意 ~

未來請多多指教浪子遊主站喔~!!! (鞠躬)

創作者介紹

浪子遊

浪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小狗
  • 皮卡丘跟土撥鼠好可愛!
    金兔躍財那個好....好抓得剛剛好,我喜歡這句,很討喜!
找更多相關文章與討論