這次又被好市多酒促燒到啦~ 不過被燒到的不是浪子,是辣子買回家的!!!

其實這次酒促我們都沒有試喝到,是辣子單純看到促銷禮盒的酒款就買了~

原因很簡單!因為金光閃閃的外盒+連續3年金賞的獲獎保證,讓人想嘗試看看耶!

(未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)

 

 

Choya 最高金賞白蘭地梅酒 (頂級梅酒禮盒) / NT.799元。

(未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)

 

 

隨禮盒會附贈一小瓶一般常見款的Choya梅酒(50ml),

這樣可以同時品嚐兩種不同等級的梅酒,比較一下就會知道兩款差多少!

(未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)

 

 

湛綠色澤的瓶身,配上金底黑字的頂級梅酒招牌,上頭寫著CHOYA EXCELLENT!!

單從外觀看就能感受它的不便宜不凡!而且日本人很愛金色,所以是頂級款!(恩?)

(未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)

 

 

成份有日本產梅,砂糖,釀造酒精,白蘭地 / 酒精成份:15度 / 原產地:日本

(未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)

 

 

拍開箱的同時並沒有開瓶來喝,所以沒有倒入杯子的模樣~

金褐色的酒體,比起一般的梅酒濃郁許多,甚至比浪子上回介紹的極熟梅酒還更香醇!

梅酒香韻更是深藏不露,醇香而不澀口~ 以白蘭地釀造的梅酒,取其酒香、但無酒苦~

不輕易地展露其風華,比熟女風格的極熟梅酒還更高手!(難道是媽媽桑來著?)

 

果然掛金字招牌的梅酒很不容易阿!價格雖是極熟梅酒的1.4倍,但醇香有2倍差!

原本還擔心沒試喝過不知道好喝與否,喝完就感覺一般款的味道差好多阿XD

下回若再遇到Choya蝶矢的酒促,相信會毫不猶豫地多試喝幾款口味吧~~~

(未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)

 

 

品酒文 引申閱讀:

[好市多] X-mini II 攜帶型重低音喇叭 - 輕巧方便的放音好夥伴!!!

[品酒] FIREBALL 撒旦威士忌 - 醇香濃厚的肉桂威士忌 Cinnamon Whiskey

[好市多] Chile 智利白酒 - 有酒有肉,還真是奢侈的大餐XD

[好市多] Brown Brothers Cienna 布朗兄弟西恩納微甜紅葡萄酒

[論、啤酒] 法國可倫堡1664 VS 夏威夷Kona巨浪 VS 健力士GUINNESS黑生

[品酒] 義大利修道院蜜思嘉微甜白葡萄酒 - 絕佳的生日氣氛好禮

[好市多代售] 金色三麥 活酵母蜂蜜啤酒、黑麥啤酒 - 好喝順口的啤酒! 乾啦~~~

[好市多酒促] CHOYA。極熟梅酒 - 梅酒界的熟女代表,媚惑醇香、風情萬種

[品酒] Gordon & Macphail 高登麥克菲爾 30Years 雪莉桶 43%

 

好市多文章  引申閱讀:

[好市多] Fun Sun。薑母鴨 - 冬日驅寒好夥伴,在家煮也不難阿!

[實用教學] 證件照片製作教學 - 教你省錢洗大頭照 (好市多洗相片) <節錄>

[好市多酒促] CHOYA。極熟梅酒 - 梅酒界的熟女代表,媚惑醇香、風情萬種

[好市多] X-mini II 攜帶型重低音喇叭 - 輕巧方便的放音好夥伴!!!

[好市多酒促] 蝶矢 HONORI 梅酒 - CHOYA梅酒標準款的Lite版!!!

[開箱文] ROSCHER 點心餐盤11件組

[好市多] 特大蝴蝶蝦佐蒜味奶油醬 + 不負責食譜:蒜味奶油義大利麵

[好市多] 元進莊 香燻鴨胸 - 好吃又方便處理的包裝食品!

[開箱文] Sodastream Jet氣泡水機(白) - 自己動手做"氣"水。

[好市多] Chile 智利白酒 + 澳洲榖飼翼板牛排-有酒有肉,真是奢侈的大餐XD

[好市多] Anthon Berg 烈酒巧克力-浪子2012生日小酒櫃! 賀!浪子遊第九百篇~

[好市多] Brown Brothers Cienna 布朗兄弟西恩納微甜紅葡萄酒+金色三麥煙燻啤酒

[浪子的不負責食譜] 香煎豬頰肉 (好市多Costco賣的霜降豬肉)

[好市多 Costco] LACTAID全脂去乳糖鮮乳 + 奇美鮮肉燒賣、蟹黃風味燒賣

[好市多] 金色三麥 活酵母蜂蜜啤酒、黑麥啤酒 - 好喝順口的啤酒!!! 乾啦~~~

[好市多 Costco] 喜生米漢堡{賣場限定增量版} + 石安牧場溫泉蛋 - 滑順可口的好蛋!

[好市多 Costco] Truffettes法國松露巧克力 - 懷念的松露巧克力濃香甜滋味

[不負責食譜] 浪子流不負責洋蔥清燉牛肉麵 - 賀800篇達成!!!

[好市多 Costco] KIRKLAND 有機即溶麥片綜合口味 - 浪子獲贈的生日麥片集

[浪子的不負責食譜] 煎烤豬肋排、雙蔥蛋

[趣味零食] 巨人Pocky巧克力棒 - 好大一根兒的Pocky棒

文章標籤
創作者介紹

浪子遊

浪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()