先前分享了: [2014旅行] 啟程 - 浪子辣子首次的國外旅行

稍微有賣了一下關子,文中並沒說到我們去哪一個國家旅行~

原因是可能太久沒紀錄長篇遊記了~ 忽然沒把握該怎麼連載下去...

所以會拖稿這麼久~~~~~~ 才甘心推出第二篇XDDD

 

 

搭乘約兩小時多的班機,我們終於抵達了關西機場!

出關前須先搭乘機場列車到海關,因為趕時間的關係~ 就沒有沿路紀錄。

 

 


 

 

 

浪子是首次來關西,所以基本上對關西機場不太熟~

不過有來日本玩過的朋友都知道,日本對觀光這部分標示清楚又明確。

即使日文不好也能輕鬆地循著指標到下個目的地(海關、航廈、登機室等)

 

 

 

運氣算是非常好~

在台灣本來還是陰天,抵達關西後迎接我們的是大晴天!

機場接駁車很平穩又快速,所以舒適度很高;沿途都是航廈內的風光。

 

 

從國際航線到達口 > 航廈大概三分鐘的車程,接著辦理檢疫和入境手續。

海關檢查這部分都差不多,基本上沒帶違規品,通關都不會太久~

 

 

檢查完以後,基本上等提領行李就可以出關了~

國際航線出關後是在第一航廈的大廳,走出去就有TAXI、機場接送巴士。

1F平面圖:http://www.kansai-airport.or.jp/tw/map/pdf/t1_1f.pdf

 

 

 

若您和我們一樣要搭乘JR的話,請出關後搭乘電扶梯上2F。

2F平面圖:http://www.kansai-airport.or.jp/tw/map/pdf/t1_2f.pdf

二樓是國内航線出發・到逹大廳,但JR的關西機場站入口也在這邊!

 

 

 

現在回想起來~ 抵達關西機場以後好像是馬不停蹄地趕!

因為這回安排的旅行天數不長,所以下了飛機就不想浪費時間!!!

接下來就準備搭車前往我們這回旅行目的地~ 京都

下篇再來紀錄/分享一下怎麼搭車過去囉^^

 

文章標籤
創作者介紹

浪子遊

浪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()